logo-utility-kv

七期 府會園道一號

環抱夢想 先擁抱環境
國際視野 是您的世界

FIELD OF VISION

城市綠築未來式

公園是第一道晨光序曲 寧靜是都會難得的天籟


花崗岩與金屬冷冽的合奏,永恆與科技的跨時空永恆; 光影躍動,沉穩洗鍊,簡約而自然。
台中七期十字軸公園第一排最美帝標,建築之於人生,眼光見證獨特。

公園是第一道晨光序曲
寧靜是都會難得的天籟


花崗岩與金屬冷冽的合奏,永恆與科技的跨時空永恆; 光影躍動,沉穩洗鍊,簡約而自然。
台中七期十字軸公園第一排最美帝標,建築之於人生,眼光見證獨特。

府會園道1號
讓全世界羨慕的地址


註定被標註 稀有的地段
台灣 台中七期 市政公園

THE LANDMARK

跨海神筆之作

SIGNET國際豪宅團隊


豪宅新境界,定義國際級,超越時代與國界的極致美學,Michael Green加拿大
自然系建築大師、片山正通 日本神級空間大師、KYDO廖耕宇 國際大獎最具影響力設計大師。

當藝術極致走入公共空間


日本片山正通的神來之筆,將庭園廊道化身台灣首件公共空間設計創作。
挑高10.6米大廳演繹國際精品飯店豪級尺度,高掛著的是全亞洲唯一手工雕塑;
2019年歐洲設計大獎,超大型ASR Murano玻璃吊燈,這是前所未有的視覺震撼,百聞不如親睹。

ART GALLERY

世界級的館藏建築

世界喝采 只為精彩


昂首登上建築與設計聖殿,聚光獻耀極致的奢華。Luxury Lifestyle Awards 美國最佳豪華住宅空間設計獎、The International Property Awards英國國際房地產大獎。

世界之光靜邀攬勝 這座當代藝術館


頂級建築御用國際空間大賞得主 KYDO設計總監廖耕宇,
將全球限量的傢俱收藏品,與藝術品收擺置於大廳和公設會館,大手筆擺上多件世界建築名師傢俱,
包括全球限量8件的法國Fabrice Ausset的BLUE WING、全球限量10張的法國Paul Mathieu單椅,另還有義大
利Flexform、皮革界翹楚Baxter、荷蘭後現代Eichholtz等經典品牌。

CONTACT US

logo-utility-home
國際台中聚富街廓 市政十字公園 綠蔭第一排
168坪.185坪 國際超豪宅38摩天層頂峰
七期市政公園 府會園道一號 (04)2258-6868
立即預約

你所登錄的個人資料將做為以下用途
(⼀)本網站所載之相關事項通知(⼆)客⼾管理與服務 (三)本公司⾏銷業務之推廣